假如我是三年级作文
我晚上做了一个梦,梦里我是神笔马良。
梦后,我心存幻想。
假如我是神笔马良,我会画一个大吸尘器,把地球上的垃圾全部吸掉,让地球妈妈变得美丽,让人们在变美丽的地球上快乐生活。
假如我是神笔马良,我会画一只清洁鱼,把地球上的污水里的对人体有害物质排除掉,让大地得血液变得干净。
假如我是神笔马良,我会画一个空气清洁器,把空气净化干净,把废气和汽车尾气排除,让人民随时随地都可以呼吸新鲜空气。
假如我是神笔马良,我会画一个机器人,如果有人犯法,机器人就会把他(她)抓住送去警察处理。它还会帮助老人过马路、照顾穷人、帮警察抓小偷。
假如我是神笔马良,我再会画一个地球,让我们现在的地球母亲好好休息。
总之,假如我是神笔马良我一定会造福人类得!