三年级猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,他长着高高的个子,一张白白净净的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下,一张樱桃小嘴能说会道。
他活泼可爱,性格开朗,最大的爱好是踢足球。二年级时,他参加了班级的足球队,在足球老师的指导下,他的球技大有长进,尤其是过人技术,完全符合足球老师的要求,我都比不过他。
他落落大方,从不与人斤斤计较。记得有一次,董X X把垃圾放在他的书桌堂里,他发现后并没有责怪董X X,而是悄悄地把垃圾扔到了班级的垃圾袋里。
他还是一个乐于助人的小男孩。记得那是一节语文课,老师讲完课后,让我们写拼音生字,写着写着,突然写错了一个字,我连忙打开铅笔盒准备拿橡皮,“咦?我的橡皮哪去了?”我自言自语道。没有橡皮怎么办呢?我急得像热锅上的蚂蚁,于是我悄悄地对他说:“我的橡皮忘记带了,可以借我橡皮用一下吗?”他听后毫不犹豫地借给了我,我非常感谢他。
这就是我的好朋友,你们猜出他是谁了吗?