她是我的好朋友,一位活泼可爱的小女孩。她每天都扎着一个小辫子,走起路一甩一甩的,还有一头齐刘海。她那鹅蛋似的脸庞嵌着一双炯炯有神的眼睛,她的眉毛弯弯的,像把镰刀,尤为突出的是那张樱桃小嘴,微微翘起,笑起来的样子最为动人,两片薄薄的嘴唇也在笑,你一看见她就会从心眼里喜欢她。
她喜欢唱歌和打羽毛球,她一唱歌就像欢快的小鸟唱着动听的声音,吸引来很多同学的围观。她打毛球时,就像体育健将一样,右手拿着羽毛球拍,用力把羽毛球往空中一抛,然后使劲一挥,羽毛球就”嗖”的一下就飞到了对方的地盘,每个球她能稳稳地接住,可厉害了!
她也是班里的勤劳小蜜蜂,一会儿教同学做作业,一会儿帮老师发作业,一会儿又在地上捡起垃圾,一刻都没得空闲,但她却忙得不亦乐乎。
这就是我班里的同学,你们猜出她是谁了吗?