三年级猜猜他是谁作文
一头乌黑亮丽的头发,一双炯炯有神的大眼睛,再加上一双比较短的双腿,就成了他。
他是我们班的数学课代表。他经常被老师表扬。被英语老师、数学老师、语文老师等。他几乎是班上的明星。他样样都好,美中不足的是他的字有一点点大。但他正在努力改正这个缺点。
他很容易生病被老师安排在学渣们的最恐怖位置学霸们的最喜欢位置,这个位置是第一排正好对上了讲台。他的脖子一天比一天长一点。原因是因为他面前摆着两盆草,抄写笔记的时候,他的头就要向上抬一点点,慢慢地他的脖子一天比一天长。这可都是语文老师给他练出来的。
可能是因为老天爷的原因,每一次去外地研学我都被幸运的安排在他的身边。晚上和他睡在一起。他的个子比我矮。如果你不认识他,那么你听到声音可能会是漂亮的小姐姐的声音。
你们知道他是谁吗?