三年级猜猜他是谁作文
他戴着一副黑框眼镜,眼珠又黑又亮。他的个子不高,说话声音也不响。上课发言的时候,我总希望他的声音能够响一点,再响一点。他很爱笑,每当他笑的时候,嘴巴咧开来,眼睛弯得像月牙一眼。
他的性格很温和,处处让着我和同学们。打篮球的时候,他总是大度地让我们先选球,好球都被我们挑走了,可他毫不在意。
他的爱好和我一样,三个字:打篮球。我俩都是学校篮球队队员。每当他在操场上运球的时候,我仿佛看到了我的影子在操场上奔跑、打球。这个时候,让人印象最深的就是他那双眼睛了。都说眼睛是心灵的窗户,我想,他的眼睛就是最神奇的一扇窗。上篮球课的时候,我们俩只要传递一个眼神就知道对方要让自己干什么,一个眼神,球来了;一个眼神,传球给我;一个眼神,球进了!他和我真是心有灵犀啊!
你们猜猜,他是谁?