三年级猜猜他是谁作文
今天,我给你们介绍一个人。他帅气十足,长着一张圆圆的脸蛋,平坦的前额,两只炯炯有神的眼睛像宝石一样闪闪发光,挺直的鼻梁下长着一张能说会道的嘴巴。他非常喜欢穿黑色的衣服,左手腕上还戴着一块蓝色的手表。你猜到他是谁了吗?不知道的话请继续猜吧!
他非常喜欢运动,爱打乒乓球、羽毛球、篮球……运动场上,常常能看到他矫健的身姿。学校每次举行运动会,他总是踊跃报名参加,曾经多次获奖,特别是乒乓球这一项目,每次都荣获小组冠军。他的梦想是参加国际乒乓球大赛,为中国创造辉煌。
他不仅爱运动,还是一个助人为乐的人呢!
有一次,他在公交车上,看见一位老奶奶手里提着许多东西上车了,他连忙主动站起来给那位老奶奶让了座。老奶奶当时非常感动。车上的人们看见了都夸他是个助人为乐的好孩子。
同学们,你们能猜出他是谁了吗?哈哈哈,他就是我——陈思伟,一个爱运动、助人为乐的男孩。希望大家喜欢我哟!