猜猜他是谁三年级作文
他是个男的,长得很帅,不是很高,身量苗条,有一头乌黑的头发,长且帅气的刘海,一对迷人的大眼睛,双眼皮,范冰冰般的尖下巴,可爱的樱桃小嘴以及一个小鼻梁,眼角处还有个伤疤,是不小心碰到的。
他学习很好,尤其是数学。在这次令人闻风丧胆的期中考试中,他沉着应战,考出了令全班同学都羡慕不已的好成绩,成为了全班九十分以上的其中之一。
他的篮球打得很好,投篮时几乎百发百中,盖帽,远投,这些都不在话下;他抢球的技术也是一流的,别人好不容易抢到了求,他一个转身,一个箭步,冲上前去,一电闪雷鸣之势来到她的面前,一把就把球抢过来。因此,他也被我们班同学称为篮球上的常胜将军。
他虽然上过书法班,但写出的字总是很别扭,还经常说别人的字是这一横长了,又是那一撇短了。尽管如此,他的人际关系还是不同寻常的好。无论是在校园里,还是在大街上,总能看到他和他的几个好朋友勾肩搭背的身影。
相信到了这里,你一定能猜出他是谁了吧!