我的好朋友特别帅气。他的眼睛大大的,非常明亮,像孙悟空的火眼金睛一样亮,只要往讲台上一站,谁没有做眼操,他很快就能发现。个子非常高,经常穿着蓝色的衣服,比天空还要蓝。
他非常喜欢听王者荣耀的歌,尤其是唱王者荣耀的歌时,摇头晃脑,手舞足蹈,就像一个歌手,活泼又欢乐。最喜欢的还是打篮球,有时也会和我们一起踢足球,大家玩得很高兴。
有一次,上完体育课,我们一起踢足球,时而把球传给周由健,时而独自射门,还时而用自己的脚,往上一勾,开一个高大脚,球落地时还会发出咚咚的声音。他非常威猛,大声的喊着:“球,接稳点,一定要进球。”他又开了一大脚,但又被我方蒋励一扑,把球给拿住了,他有点不高兴了,眼睛死死盯着球,好像要把球吃了似的。脚用力又开了一个球,但被我用头球给顶得高高的了……
悄悄地告诉你们,这就是我的好朋友唐子慕。