猜猜他是谁三年级作文
一位男生,又高又瘦。他长着一双水汪汪的大眼睛,带着一副红黑色相间的眼镜。他是我最好的朋友。
他喜欢看书,研发一些东西,沉迷电子产品。
我们在暑假里玩乐高玩具,他总是能玩出花样来。他喜欢邪恶,买了许多骷髅小人和我的小人决斗,而我不甘示弱,拿来战车战甲跟他斗。他拿出大猩猩,我拿出奥特曼,他拿出坦克,我拿出越野车……
我们还去了蹦床乐园,里面有一个乐高小镇,我们玩了很长时间,我拼搭了一个豪华的房子,他也拼了一个,而且还比我的房子大的多。该回家了,我们恋恋不舍不想回去。
我们又去了军令营,在军训里打cs、练习旗语、学习功夫。回到家里我们把学到的知识告诉爸爸妈妈。
暑假很快过去了,就像流水飞逝一样。
对了,你们猜猜他叫什么?