猜猜他是谁三年级作文
我们班有一个男同学是最高最胖的。他非常英俊,有着双眼睑和又黑又亮的大圆眼睛,特别迷人。他的脸又胖又多肉,这让人们想捏它。他喜欢笑,尤其是平时。当他高兴的时候,他不会笑得合不拢嘴,而是露出两个浅浅的酒窝。
他活泼开朗,最喜欢运动和健身。每天我独自骑自行车去上学,有时我和家人一起去河边。我有一流的骑术。一天,我看见他在河边骑自行车。他的手轻轻地握住车把,他的右腿熟练地跨在汽车的右侧,他的臀部牢牢地坐在座位上,然后他的脚使劲蹬着。我看见轮子快速旋转。眨眼间已经50米远了。他经常在暑假打篮球和游泳。他超级帅!学校的每个课间都会去操场跑步,经常满头大汗,头发和衣服都湿了。但是他一点也不累,所以他玩得很兴奋。他也成为这次运动会的候选人之一。我希望他能在运动会上取得好成绩。
他平时也非常喜欢工作。不值日的学生会主动去做值日,还会帮老师搬运重物,力量也很大。有一次,老师问:“谁来帮我搬一个箱子?”他二话没说,第一个跑去帮忙。他也很有能力照顾自己。他自己做很多事情,不需要别人的帮助。我认为他很棒!
他是我的好朋友,你猜是谁?