三年级介绍作文
一:介绍我自己
一张圆嘟嘟的脸,一双炯炯有神的眼睛,一个橡皮泥似的软绵绵的鼻子,加上大大的嘴巴,这就是我——邹绍明。
我有一个特点,一快一慢。
我的一快是吃饭的速度快。我吃饭时像猪八戒吃人参果一样,还没尝到味道就吞下肚去了。为了阻止我囫囵吞枣的吃饭,妈妈规定我15分钟不能吃完,否则就罚我下一顿不能吃第二碗。为了下一顿多吃一点,我只好服从老妈的命令。你还别说,这招真管用!
我的一慢是做作业的速度慢。做作业的时候,我总想着国际象棋的棋谱,结果到了7、8点还是做不完作业,我多希望我的一快一慢能颠倒过来呀。
别看我有这么多缺点,其实我还是有优点的。我很喜欢看书。早上起来也会偷偷地看课外书。我最喜欢在厕所里看书,任老妈把嗓子叫破了,我还沉醉在书里面。
怎么样,我算是一个既有优点又有缺点的小书迷吧?
二:介绍我自己
我叫李乾通,今年八岁了,在太原市公园路小学三年级四班上学。我长着一双大大的眼睛,长长的睫毛,小小的嘴巴,认识我的亲朋好友都说我是一个听话懂事的漂亮小姑娘。
我性格开朗,兴趣广泛,喜欢各种各样的体育活动,经常和爸爸、妈妈一起打羽毛球。别看我长得瘦,但是我身体非常棒,所以小朋友们都要像我一样经常锻炼身体,只有身体好了,才能学习好。我还喜欢唱歌、弹电子琴,我尤其还善长吹笛子,每当我高兴或是不高兴的时候,我都喜欢吹一曲。
我也有很多缺点,爱使小性子,做起事来慢腾腾的。今后,我会努力改掉我的坏毛病的。
看了我的介绍,你们喜欢我吗?让我们做个好朋友吧!
三:介绍我自己
我是一个有爱心的孩子,在校园中尊敬老师,爱护集体公物,热爱集体劳动,在班里总是乐于帮助同学,班级中人缘很好,同学们都很喜欢我,班级中有些同学学习成绩不太理想,有些同学不愿意互相帮助,我能主动帮助他们,尽管讲了一次还不懂,我还是会讲第二遍给他们听,直到同学理解为止,虽然这样子很累,但我还是很开心。尽努力和同学们创造更好的学习、生活环境。
在家中,能及时完成老师和家长所交待的任务,我乐意帮助家长做家务,对长辈有礼貌、有孝心,对小伙伴们也很有爱心。
在老师的关心下,我努力争取,终于在学校举行的星级队员评比中,获得“品德高尚星”。希望其他同学个个和我一样,争取更大的进步。