三年级介绍作文
我们认识这么长时间啦,也许大家还不了解我吧,现在我就给大家做一个自我介绍。
我有一双大大的眼睛,一个能说会道的小嘴巴,一头长长地、乌黑发亮的头发。在家里,大家都爱称我为“小美女”。其实,我就挺爱臭美的。有一次,妈妈去洛阳,把我也带去了,我们在丹尼斯买东西时,我看中了一瓶儿童洗面奶,就缠着妈妈非要买,妈妈笑着说我:“飞飞,你真爱臭美!”
别人都夸我非常聪明,但是我有点儿顽皮,写作业的时候总是想着玩儿。假如不好好看着我,我就玩起铅笔、橡皮来了。假如老看着我,我就动起了小心眼儿:一会儿喝水,一会儿上厕所,一会儿又肚子饿了……总要想点办法偷会儿懒,你们说,我顽皮不顽皮?
我身上有许多优点和缺点,以后,我要把坏毛病慢慢地都改正了,做一个四好少年。