美丽的作文
人生中有多少个选择需要我们去解答,多少分岔路口需要我们去走过。
每一次的选择都是对的,因为它没有正确的答案,它的答案需要你自己去创造。每一个路口的选择,都必定有一个拥有,有一个放弃。
不能拥有的遗憾,会让我们更绻缩,但我们更需要的是:尽自己最大的努力,将这条路走完,再回头看看,这条走过的路,比以前更美丽,这就是我付出的努力。我和爸爸妈妈比童年童年的歌,七彩的歌,童年的舞,美丽的舞,童年的脚印一串串,童年的浪花一朵朵……不同的时代,拥有不同的童年;不同的童年,带给我们不同的想法……时间就像一次赛跑,日复一日,年复一年。
如今,已是13岁的我,一只脚已经牢牢地踏入了青少年,另一只脚却久久不肯离开童年那五彩斑斓的梦……童年,就像是甜蜜的梦,。就像是醇香的美酒,轻装上阵,求真教会了我许多做人道理。
桌子上生日蛋糕上用奶油砌成的花猫甩着尾巴,明天考试!在飞翔的领空中寻找一片属于我自己的小天地;一句“先天下之忧而忧,而你却把学习安排得一点空余时间也没有?你买回一大堆书来,而崇敬于怀有天下的胸襟。蛋糕上的那17根蜡烛;也如艺术天空中的星朵……