美丽的作文
她没有那么漂亮出众,却能给人温暖和安全感。
她没有天使的白色羽毛,也没有天使美丽纯洁的脸庞,但她有天使善良优雅的高贵品质。
她不记仇,心胸宽广。我记得有一次我不小心弄坏了她的自动引线。如果别人喊过,喊过让我付钱,她只是笑着说:“没什么需要付钱的,也不贵。”。”,那真正的微笑荣耀让我真正着迷。只是一个模糊的,嗯嗯。
她在别人眼里不是一个好学生,但也是一个比较安静的学生。她不引人注目,有时候会被人遗忘,但她不觉得难过,不在乎,依然过着自己的生活,走自己的路。我觉得这是对世界的思考。
她安静,平淡,默默无闻,这些话很适合她。她的骨子里有一种吸引人的安静气质,但需要耐心和细心才能慢慢发现。她不是那种第一眼就会印象深刻,永远不会忘记的女生,因为她不善于表现自己的优点,不善于让人发现。只有慢慢发现她,触摸她,你才会发现他与生俱来的品质,优点,高贵。
她像天使一样美丽,所以她永远不会忘记。没有天使的美丽,没有天真无邪的脸,没有无暇的羽翼,没有多才多艺的聪明。但她具有天使般的高贵、优雅和善良的品质。所以她是天使般的美丽!