美丽的作文
风轻轻的吹落了枯黄的树叶,也吹乱了我的头发,但是它却吹不去我心中的那丝悲凉。成长是快乐的,也是悲痛的。成长意味着时间的流逝,时间的流逝意味着遗失。
我始终带着你爱的微笑,一路上寻找遗失的美好……!熟悉的歌声再次萦绕在耳畔。记得第一次听这首歌的时候,并不知其中的深意。只知道傻笑。如今再次听起,便觉的心潮澎湃。因为我也遗失了,遗失了好多好多,心痛的无法呼吸。于是我也开始寻找,寻找我那些遗失的美好。
我来到家乡田野上,寻找曾经的足迹;我来到游乐园,寻找曾经的笑容;我来到儿时的校园,寻找曾经的玩伴,我来到熊熊烈日下,寻找夕日的阳光……当我载着寻找来的!曾经,再把它们拼凑在一起。我看见的却是一幅幅支离破碎的画面,在也找不到曾经的快乐,还有曾经的我。
于是我松开了手,把它们重新放回我的心田。在阳光下,散落在地面的!闪闪反光”,晶莹剔透,好不美丽,默然中,我明白了,那遗失的,永远不可能再找回来了。
只因为它们是!曾经,只因为它们是散落的美丽。