三年级嘴巴作文
“今天,作文课要干什么呢?”我自言自语地说,“丁零零、”“丁零零”上课了。陈老师一进教室,就拿起粉笔在黑板上画了一个小姑娘的头像,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,可为什么小姑娘没有嘴巴呢?哦!今天陈老师要我们玩“画嘴巴”游戏。
陈老师选了几个同学玩,首先是龚小鹏同学,他笑眯眯地走上讲台,陈老师用围巾把他的眼睛蒙住,递给他粉笔,用力地转了龚小鹏三圈,他慢慢地靠近黑板,等靠黑板时,他小心翼翼地摸,用大拇指和食指去量地方,这时,台下的同学大声喊:“左边、左边、右边、右边、上面、上面、下面、下面。”想故意扰乱他的思路,他量了一会儿,同学们又开始叫:“对了、对了、错了、错了。”他找好地方,用粉笔画了一个嘴巴,他拿下蒙布一看,画错了,还是笑眯眯地走下了讲台。该柏含上来画,也画错了,只好垂头丧气的走了,谭铭鑫上来了,他快速地跑上了讲台,陈老师也帮、他蒙住眼睛,给他粉笔,转的时候,谭铭鑫有点胖,陈老师用尽九牛二虎之力推了他三圈,他的手刚碰到黑板,就开始找地方,同学们趁此机会叫:“左边、右边、上面、下面,”谭铭鑫犹豫不绝了!他画了,拿下布一看,画到九霄云外去了,他摇了摇头勉强地笑了笑就走了。曾一智上来画,画对了,大家都为他鼓掌,游戏结束了,大家都很开心。
虽然这次我没参加,很不幸运,不过能参加这次活动的拉拉队,也可以,总之就是很开心。