浪花朵朵,海草纵纵,7月末,我们来到了美丽的海滨城市——青岛。
第二天,我们前往“蓝色的天堂”——石老人海水浴场。大海边,金黄色的沙滩,一望无际的大海,还有碧绿的海草夹在海水中,虽然有海草,但是水还是蛮清澈的。
我们先在海滩上戏水,看着海浪一阵阵向我们打过来,我还是禁不住诱惑,请求爸爸一起下海去玩。换上泳装,套上泳圈,紧跟着爸爸跑向水深的地方。
一阵浪打过来,我被浪呛了好几口水,那个水咸的我整张脸都要扭曲了。爸爸说:“大笨蛋!浪头打过来,你不要躲,要跳起来。”我听了,马上按爸爸的方法试了一下,果然很爽。我一遍一遍地被浪冲到海滩上,又一遍一遍跑向海浪大的地方,尽情地享受着。
海里实在太好玩了,我舍不得上岸。妈妈说:“已经玩了2个小时了,再玩下去,皮肤不但会晒黑,严重的还会脱皮。”我只好上岸了。去冲水的时候妈妈一个劲地在说:“叫你早点上来,你不肯上来,你看只剩下穿泳衣的部分白一点了,晒黑了,白不回来了。”
没办法,谁叫我喜欢大海呢!