暑假三年级作文
三年级暑假作文:欢乐谷一日游
在这个炎炎夏日干些什么好呢?游泳?打乒乓球?还是打羽毛球?······想来想去到不如去欢乐谷玩吧!那里的游乐项目倒是挺多的:有惊险刺激的;有温柔舒适的;在那里甚至还能玩水!但只有我和妈妈两个人去的话,那就太无趣了。不如把张子晗叫上吧,那就太好了!于是我们一行人就浩浩荡荡地向欢乐谷出发了。
一到欢乐谷,我们就直奔我们最喜欢的游乐项目——激流勇进。但是,这个项目似乎是整个欢乐谷人气最高的项目,每次去玩都要等上一两个小时。可这一次却大不一样,我们只等了二十多分钟就轮到我们了。可能是因为很久没来这里玩了,张子晗很激动,一买到雨衣,就立刻穿上。结果,还没上传船,他就已经热得满头大汗了。终于轮到我们了。我们怀着激动的心情登上小船。不一会儿,小船就开始缓慢的爬升,我也越来越紧张。当小船爬到顶端时,我一眼就看见了下面的沙滩和水上游乐设施,感觉好高啊!小船平行了几米后,稍微减了点速,我知道激动的时刻马上就来了。突然,伴随着尖叫声,小船带着我们冲向底部,掀起了巨大的浪花。我对张子晗说:“快看。”只见眼前的浪花就像一把巨大的扇子在我们面前铺开,打在前面的玻璃墙上。我们还没回过神来,又遭到了“炮轰”。原来,玻璃墙后面有很多人用水枪喷我们,把我们喷得落花流水,可是大家又觉得很好玩。我一直都埋着头,我以为“危机”已经过去。可我刚一抬头,一股水柱笔直地冲到我脸上,害得我喝了好几口水。
在下午的时候,妈妈看见了一个她觉得很好玩的项目——旋转飞椅,就极力鼓动我和张子晗也去玩。可那是要倒过来的呀。我和张子晗都害怕,可是在妈妈的鼓励下,我们还是鼓起勇气去试了一下。开始的时候,飞椅只是慢慢的旋转上升,接着便开始慢慢的倒立了,我也越来越紧张害怕。当飞椅完全倒立时,我双手使劲抓紧挡在胸前的扶手。可是我偏偏太瘦了,老是要往下滑,我只好用手抵住,不让自己往下滑。这时,我看向张子晗,他已经被吓得双眼紧闭、脸色苍白。下午五点过,我们有到了水世界,一直玩到晚上八点过才回家。
啊! 今天真是玩太尽兴了,真是有意思的一天。