找春天三年级作文
今天,风和日丽,我和我姑姑一起去找春天。
我们来到小芝胜坑村,那里山清水秀,鸟语花香,美的如花,真是一个好地方。
我和姑姑往里面走,我听见“丁冬,丁冬”的响声,原来是一条小奚唱着歌跑下山去,好象在说:“欢迎你们来”。我还走石头路呢,第一次,我有些害怕,第二次就不怕了,我看见山上有几棵樱树,樱花雪白,雪白的,真漂亮。
我还看到小树吐出点点的嫩芽,原来春天就这样来了,小草从地下探出了头,野花慢慢地绽放了,红如火,白如雪,粉如霞,好一个花的世界。桃花害羞的张开了笑容,真漂亮呀!
春天来了,它给我们带来了一份美丽,一份快乐,春天真美丽啊!我喜欢春天,我也爱春天。