找春天三年级作文
今天是周日,我兴致勃勃地跟妈妈一起去灵湖公园找春天。
走进公园,处处感到春暖花开,春意浓浓。湖水像面镜子,清澈明亮,湖岸边的柳条迎着春风轻轻摆动,湖里的小船像天鹅戏水,自由自在。
草地上小草也悄悄地钻出地面,花丛中各种各样的花也睡醒了,只见它们争先恐后地纵情怒放,红色的杜鹃花、木棉花,紫粉色的睡莲,米黄色的含笑花。真是百花争艳,五彩缤纷,这些花虽然不名贵,但它们用点点姿色点缀着这美丽的大自然,把自己的一切无私地奉献给大地。成群结队的蜜蜂,正忙着采蜜。那五颜六色的彩蝶,也成双成对地在花丛中翩翩起舞。
春天的景色真美丽啊!