找春天三年级作文
春天来了,春姑娘迈着轻盈的脚步而来,她拿着画笔、带着颜料从草坪上掠过,把小草染绿了,又怕踩痛了小草。
看,春天在公园河边的柳树上,柳树姑娘梳理着自己的长头发,她就在柳树姑娘梳理头发的时候,坐在最粗壮的柳枝上荡秋千呢!
看,春天在花丛中,梨花画上了淡妆,散发出一阵阵淡淡的清香,好像在和春姑娘比美呢!
看,春天在田野那片油菜花里,春姑娘拿着画笔蘸了浓浓的金黄色的墨水,画呀画,画出一幅金色的海洋。一阵阵微风吹来,金色的海洋波涛翻滚。
看,春天在森林里,她染绿了树叶,随着一阵温暖的春风吹来,森林里的树叶都在翩翩起舞。
春天带给了大自然无限的生机。春天,我们爱你!