找春天三年级作文
今天我和朵朵、嘟嘟去情人岛公园找春天。情人岛公园里有黄色的迎春花,红色的我叫不出名字的花都非常漂亮。公园里还有很多桃花,有的开的正艳,有的桃花很害羞地只张开了几片花瓣,有的还是花骨朵,还有的桃花已经谢了,纷纷扬扬落在草地上也很漂亮。
柳树的叶子嫩绿嫩绿的,已经都长出来了,一阵风吹来柳枝在空中随风舞动,真像一个小舞者。河边的芦苇一丛一丛的,长得很茂盛。妈妈还给我们用芦苇的叶子做了一个小笛子,吹起来像一只只小蜜蜂在我们耳边嗡嗡地叫。
春天在哪里呀?春天在哪里?春天在我们小朋友的眼睛里……