看 那 个潇洒的身影,大家猜猜他是谁?他就是李沛轩, 他也是我最敬佩的一个人。
他有一双黑宝石般的眼睛,一个机灵的大鼻子,一张能说会道的嘴巴,和他那黝黑发亮的头发,最引人注目的是他的眼睛,大大的、炯炯有神,如同孙悟空的火眼金睛一样,你别看他是男孩,但他却有一颗女孩般的心。
他是我们班的值周班长,每天都会秉公办事,一丝不苟。
就在前几天,我们班张桐玮得了水痘,老师拿来了消毒水,避免其他同学被传染,老师还嘱咐值日生在班里的每个地方都洒上它,正好该我们组值日,我们的女生都怕碰到手上会感染什么的,只有他把袖子一挽,拿着抹布沾一点水往地上一拧,他的一举一动把我给感动了,我上前去帮忙,许多同学都挽起袖子干了起来,我非常开心。
我要向他学习,争做一名“德智体美劳”全面发展的好孩子!