大海-三年级作文
一望无际的大海是我一直向往的地方。今天,我终于可以一睹大海的真面目了。
我来到大海边,看见大海一片蓝色,远远望去,真像一块巨大的蓝宝石,大海上还有几座小岛呢!海边的浪花时而凶猛,时而温柔,时而掀起一个又一个浪潮。我开心极了,飞快地向大海的怀抱跳了下去,海水时而轻时而重地亲吻我的脚丫。我往深的地方跑去,这时一个大浪朝我打来,我飞快地跑回了岸上。不知道为什么海浪能有这么大!我被大海的汹涌吓了一跳。几分钟后,我鼓起勇气再次向海浪走去,海水打到我身上,衣服全湿了。海浪真的很好玩!
我在沙子上挖洞,挖了一个很大的洞,发现洞里面渗出很多水,我把脚泡在水里,感觉很舒服。休息片刻,我又下水去玩了,在水里走来走去,这时,我觉得脚下有点痛,用手一摸,嘿,是一个贝壳,我开心地跳起来!捡起贝壳,我继续在水里走,我想要是能再捡到一个的话,我就有两个战利品了!
可是,开心的时刻总是过得很快,太阳下山了,我们依依不舍地踏上了回家的路。