三年级作文大海
广阔的大海是一个神秘又充满生机的地方。早晨,在天空和大地相连的地方,金灿灿的太阳缓缓地升起,太阳好像给大海披了一层金色的外套,海面上闪烁着五彩缤纷的光。
走进大海,迎面吹来暖暖的风,踩在暖暖的沙滩上,抓一把细沙慢慢流下。大海真美!
当太阳高高升起,蓝蓝的大海显得无边无际,养殖场叔叔和阿姨在阳光下,拿着篮子,开始了一天的工作。天空中一朵朵白云飘着,风轻轻吹过,安静极了。
夕阳西下,海面上泛起一朵朵浪花,沙滩上人越来越多,有的在嬉戏玩水,有的在开心地堆沙堡,还有的在拾贝壳,热闹极了!
我喜欢晚上的大海,晚上深蓝的海,圆圆的月亮高高地挂在天上,闪闪的星星一眨一眨的,显得更加迷人。
大海呀大海,我陶醉在你的景象中,我爱美丽的大海。