三年级作文大海
你喜欢一望无际的大海吗?如果喜欢,那就跟我走进大海去看看吧!
早晨,我来到大海边,远远地望去,雾蒙蒙的一片,原来是起雾了,海面和远处的楼群在雾中好像披上了经纱。
无边无际的大海和蓝天相连,波涛随着海风上下起伏。巨大的海伦把海水撕成两半,勇往直前……一会儿,蔚蓝的大海被朝阳洒上了金沙,一闪一闪的,就像天空中闪烁着的星星。
你们知道沙滩下面藏着什么吗?当然是螃蟹。它身穿铠甲,在沙滩上横行,那模样,仿佛是沙滩上的“霸主”,几只海鸥在水中捕鱼。
中午,海面潮水已退,我们要回去了。我们依依不舍的对大海说:“再见!大海。”
海边太有趣了,我喜欢漫步这热闹而迷人的沙滩。