伴随着暑假的结束,满身金装的秋姑娘迈着轻盈的步伐到来了。
“沙沙沙”调皮的小精灵秋雨的到来打开了秋天的大门。看,菊花姐姐高兴极了,赶紧把打扮了一年的娇小身姿展现出来,却又不情愿揭开美丽的面纱,终于,她还是将面纱揭下,露出了美丽的脸颊。再去看看桂花妹妹,哇,好香啊,是桂花妹妹的香水呀,是在迎接秋姑娘吗?啊,秋是美丽、香甜的!
果园那边飘来果子的香味,这是什么呢?我直奔果园,啊,成串的葡萄正晒着太阳,苹果三个一群五个一伙在聊天呢一些嘴馋的小孩子爬上树摘果子吃,啊,秋是令人垂涎三尺的!
菜园那边传来农民伯伯的欢笑声,庄稼成熟了,这意味着“一年农事了”,又意味着来年好收成。啊,秋是喜悦的!
树叶纷纷飘落,投入大地,满身红装的它离别前还要为大树送上一支舞蹈。啊,秋是火红又充满母爱的。
我爱你,秋天!