凉爽的秋天来了,秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间,给人们带来了丰收的喜悦。
秋姑娘来到了田地,一大片“金色的海洋”立刻出现在她的眼前。庄稼们看到秋姑娘来了,连忙迎上去问好,大豆竟然笑破了肚皮,豆子落了一地,好多小朋友都捡着玩扔豆子的游戏。高粱看到了秋姑娘来了,赶紧化好了妆,看来它是不好意思啊!脸都红了。
秋姑娘离开了五谷丰登的田野,来到了层林尽染的树林。枫叶看见秋姑娘来了,连忙吩咐“弟兄们”飘落下来,给秋姑娘铺了一层松软的地毯。桂花看见秋姑娘来了,毫不保留的把香气献给了大家。秋姑娘也贪婪地吸收着桂花的清香。树林里,因此有了秋姑娘的到来,而充满了欢声笑语。
啊!秋天你真是一年中最美的季节。