夏哥哥走了,秋姑娘来到人间。天气像不夏天一样热了,变得凉爽起来。
田野的穗谷金黄金黄的,像一大堆的金子农民伯伯看到了,开心极了。棉花的家,被大雪盖上一层,要是人们走进地里还已为下雪了呢!
果园有更多东西,苹果像笑咪咪的脸。葡萄的颜色好多好多,紫的、白的、绿的,五光十色,美丽极了。梨子是小朋友它们好像在对农民伯伯说:"我成熟了,快来摘我吧!"
花园的花五颜六色。喇叭花吹起它的小喇叭。菊花一朵一朵的开放,好像都跳舞呢!桂花把花洒了下来,洒到小姑娘的头上,小姑娘又带上一个新的发卡。草丛中还有四叶草和三叶草呢,它真像是一个个小可爱呀!
一夜秋风,一夜秋雨。多么美好的秋天啊!所以大家家一定不要破坏美丽的秋天景色。