秋姑娘迈着轻盈细碎的步子,悄悄地越过高山,穿过秦岭,飞过小溪,不知不觉,来到我们美丽的世界。
秋天的太阳高高地挂在天空,闪烁着金色的光芒。天上的白云有的像一头牛,有的像一匹马,还有的像一只小鸭子!这时,一排排大雁飞上天空,有时排成一个“人”字,有时排成“一”字,美丽极了。
田野里,到处是一片金黄,棉花露出了灿烂的微笑,不,不是棉田,是白银的世界;金色的稻田,是金色的海洋。!
果园里挂满了火红火红的柿子,像一盏盏灯笼;一串串亮晶晶的葡萄就像水晶做的风铃,迎着秋风翩翩起舞。农民伯伯开心地摘着水果,脸上洋溢着满意的笑容。
树林里,银杏树的树叶像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇来了凉爽的秋风,扇来了喜悦的心情,扇来了收获的希望。
秋天,是一个绚丽多彩的季节;秋天,是一个五谷丰登、瓜果飘香的季节;秋天,美得神仙都惊叹不已!