在暑假里某个炎热的日子里,由于我和爸爸在老家太热了那里没有空调,于是决定出来玩,而那附近只有马仁寺我还没有去玩过,所以我们决定去那玩。现在想来真是一个错误的决定。爸爸还叫了一堆亲朋好友,开了两辆车出发了。
半个小时之后,我们到了,买完票进去之后就有缆车,不过我们谁也没有坐,而是选择爬山。往前走了一段路,就看见那浓妆淡抹的月亮湖,因形似月亮而得名,这会儿湖面像镜子一样平静,与那波澜壮阔,汹涌无比的长江竟也别有一番风味。站在山脚下仰望上方,高耸入云的山峰衬着碧水蓝天,真是好一番清奇俊秀的景色啊!
经过一个上午的努力,我们终于爬到了山顶,眺望远处,群山绵延不断,再看身旁,各种奇石矗立着,瞧,这块像个桃子,看,那块怎么有点儿像个人字……
山顶上有玻璃践道,走完玻璃践道,我和姑妈,表姐,小侄子坐着超长滑梯下山了;爷爷奶奶,姑父坐缆车下山了;爸爸妈妈以及他的朋友坐小船漂流下山了。