秋天到了,天气渐渐变凉了。一望无边的蓝天上飘着几朵白云,有时低点可爱的绵羊,还有时像凶猛的狮子……一群大雁排着整齐的队伍往南飞,它们有时排成“一”字形,有时排成“人”字形。
秋天的树林像穿上了一件五彩缤纷的衣裳。你瞧,银杏树穿上了金黄的衣裳,一阵风吹来,叶子从树上落了下来,像一只只蝴蝶在“飞舞”。枫叶的叶子红红的,像一把把高举的火把。一颗颗柏树依然是碧绿碧绿的,笔直地站立在大地上,像一个个战士在站岗放哨。
秋天的田野里到处都是丰收的景象。稻田金黄金黄的,远远望去,像一片金色的海洋。一阵风吹过,稻田里好像涌起了金黄的海浪。一个棉桃笑呀笑呀,把嘴都笑得裂开了,雪白雪白的棉絮,远远望去,人们都分不清自己看到的是天上的白云,还是地上的棉花。大豆成熟了,一颗颗小豆子像运动健将一样跳出来,像是在比赛跳远呢。
秋天真美呀,我喜欢秋天。