一年有四个季节,有生机盎然的春天,有炎热的夏天,有硕果累累的秋天,还有冰天雪地的冬天。我喜欢的是炎热的夏天。
早晨,我被那知了的声音吵醒了。一双朦胧的眼睛透过玻璃看到并不刺眼的太阳。起床走出大门,我看到了许多美景。枝繁叶茂的柳树正在努力地成长。金色的阳光铺满街道。空气很新鲜。到处都是干干净净的。
这个夏天最迷人的景色就是傍晚。站在那卦山顶上,真的有一种“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉。
看下面,有纺织厂的工人刚下班匆匆忙忙回家的身影,也有年轻人傍晚跑步锻炼身体的情景。一切的事物都是那么美好。
吃过晚饭后,搬一个小凳子坐在院子里面看星星。瞧,那不是北斗七星吗?还有牛郎织女星呢!如果在宁静的夜晚数星星,那也是一种美好的生活吧!
我向往这种生活,夏天如此快乐,夏天如此美好,我喜欢这样的夏日风情。