我来到余杭已经一个多月了,在新的学校里我交上了许多好伙伴,我们相处得很好,同学们对我也十分关心,可在我脑海里却时时浮现出我和以前学校的同学们玩耍的情景,那种快乐让我久久不能忘怀……
记得有一次,我和我的两个最要好的伙伴留下来扫地,在扫地时我什么话也没说,直到后来我扫得有些累了,就问她们:“你们累了吗?”她们说;“不累,只要能和好朋友在一起,就永远也不会累”。于是,她们俩给我讲了个笑话,想逗我开心,让我不再感到累,没想到我居然笑得没完没了,笑着笑着我发现我真的不觉得累了,就说:“你们真是我最好的朋友,我永远也不会忘记你们。”这时她们说:“没什么,我们都是同学嘛!”我听了感动极了。
这件多么平凡的事情啊!却在我的心中刻下了友谊这两个字,在我临走时老师对我说:“无论走到哪里,都要好好学习,将来成为有出息的人!”在这里我想对老师说:“老师请您相信我,我一定会努力学习的,将来成为有出息的人。”