我们今天起得很早,坐公交车去了安吉。我们很开心。“不知道安吉是什么样的?”我好奇的看着窗外。
第一陶华多铎开
我看着窗外,车已经上了高速,忍不住加速。车转了一圈,我突然发现,“啊,公路下面种了那么多花草树木。”我看到公路下面全是粉红色,是什么让它如此辉煌。我仔细看了看。啊,原来桃花把大地装饰得那么美,美得令人陶醉,赏心悦目。这朵花从树枝上一直开到了树梢,没有留下任何空隙,太阳就像几个飞泉。这朵花从树枝一直开到了树梢,没有留下任何空隙。
2号山色一人
坐了一个多小时的公交车,我们到了安吉。安吉真的很美,到处都是青山绿水,碧绿的天然泉水,让我想喝一杯。太美了。我们的第一站是南山竹海。当我们下车时,我们看到了一个竹制的门框。真的是南山竹海,连门框都是竹子做的。我们锁定了目标:爬南山
一开始我很放松,总是在队伍前面,父母在后面,但是我发现怎么越爬越难,脚开始发抖。我的父母很快支持我,和我一起走。我走到半山腰的时候好多了,但是我妈妈太累了,走不动了。我对妈妈说:“妈妈,快去吧,你不能半途而废。”我把妈妈举起来,终于到达了山顶。我们都累了,气喘吁吁。爸爸指着山下的风景说:“山下的风景像蚂蚁一样有多小?”我说:“你看,对面的山上覆盖着一层雾,朦胧的,像一根绿纱缠在腰上,变化很大。”我妈妈忍不住说:“不管有多累,真的是其他的山都在天空下显得矮小了。”
3号滑道更好玩
我环顾山顶,无意中发现有汽车滑下了山。我指着这个方向问父母。我妈说:“这是幻灯片。我以后再滑下去。”妈妈的话引起了我的好奇心。刚才爬山的时候看到这个。赛道非常高,非常糟糕。如果它倒下了,那将是一件大事。爸爸看穿了我的心思,对我说:“你怕掉下去吗?真是个懦夫。”我赶紧反驳:“我不是什么懦夫。”我们买了票,在那里等着。不时有尖叫声从山脚传来,让我毛骨悚然。我妈笑着说:“我没什么好怕的,就敢拿这个。”听了妈妈的话我就放心了。她胆子比我小,他敢拿什么我就拿什么。我很快就明白了。我照工人说的做了,系好安全带,操纵汽车,被一股力量带下山。汽车很快把我带到了山上。我想,“这么快,会出轨吗?”我赶紧刹车,太猛了,差点把我撞飞出去。我就这样继续,但是突然,车卡在一个地方。我该怎么办?我妈一直从后面打我,还是没打中。我差点想逃跑,突然看到一个把手。我使劲拉,车就倒了。这张幻灯片非常有趣。山脚下有一些游客称赞我勇敢。我听了我的心。
南山竹海,我一定再来。