爸爸带回来一个方盒子,我很好奇,忙打开一看,原来是个小灵通。我问爸爸:“你买小灵通干吗?”爸爸笑着回答说:“这个小灵通不是买的,是上宽带网赠送的,我想把它送给你。”“给我?”我惊讶的张大了嘴巴。
“你拿去看一看吧。”
我拿过放小灵通的盒子,仔细观察,小灵通的显示屏是蓝色的,围绕着它的是一些黑色的“护花使者,”小灵通的背面也是黑色的,其他地方都是银灰色的,小灵通的“头”上有一个“角”,很滑稽。
我突然想到什么,跑到爸爸身边,问爸爸:“爸爸,这个小灵通叫什么?”爸爸说:“这个小灵通号称‘蓝光诱惑,屏屏生辉’,意思就是:流线外型展现幽雅气质,蓝色显示屏更具时尚魅力。”“哇,好棒的名字。”我在心里暗暗叫道。
在爸爸的指导下,我知道了红色的键可以关闭所有系统,上面画着书本的键是电话号码簿,上面写着英文字母的键里有许多功能……我试着用小灵通来通话,哇!声音非常清晰,真是太好了。
这个小灵通既漂亮,功能又多,名字还很好听,我好喜欢它。现在科技发达了,家家户户都装上了电话,爸爸妈妈有手机,我有小灵通!