四年级滑雪作文
滑雪和滑雪是每个人常挂的词。但是现在,我们几乎看不见雪了。我们为什么谈论滑雪?我认为雪应该在以前看到。下雪的时候,和父母打雪仗,堆雪人,玩得更开心!在这个寒假,我和我的爸爸妈妈,爷爷的奶奶,叔叔阿姨和妮妮(阿姨的女儿)去桃花岛滑雪场,。啊,终于到滑雪场了,我期待很长一段时间。这是我第一次来到滑雪胜地,那里充满了问题。这里的滑雪场怎么样?不是很大吗?好玩吗?既兴奋又紧张,门的入口,里面的美丽!在白色的周围,我看到人们高兴地从山顶滑下来,然后爬上地毯,。我们都渴望看到他们旺盛的外表。嘿,妮妮,别跑!我再也找不到你了!阿姨带着哭声,我们走进了里面的滑雪板,两个轮胎领领,带着山上的地毯。等等,等等。最后,我要加油了,好吗?去!在工作人员的问候下,我被放下了。这是一种奇妙的感觉。我转动着轮胎,滑道光滑如油,我深深地吸了一口气。终于,我来到了山上,于是我一次又一次地玩,每次都在玩之前,每次都在刺激前。在戏里,不知不觉,感叹着乐趣,在风中吹离我的耳朵,一点一滴地流逝,我们离开了滑雪的滑雪场,依依不舍,我知道:做任何事都要有勇气,也要有勇气去尝试。