六年级我的家作文
我有一个幸福的家庭,有身材魁梧的爸爸;有和顺温柔的妈妈;有活泼可爱的我;还有可爱机灵的妹妹。这就是我幸福的家庭,现在就让大家来看看我的幸福家庭吧,来看看我们这和乐融融的一家吧。
第一名:唐乃包(爸爸)写真指数:5
大家一看到我用身材魁梧来形容爸爸一定会很惊讶,那是因为我爸爸能把一堆很重的货物自己拿上楼,而且我们的家的楼层是5楼,更是辛苦之际。我爸爸就适合做体力活,不管是箱子还是麻袋,他都能自己一个人拿上来。但爸爸身上更多的是对我们的爱。我们家不是特别的富裕,所以爸爸必须要通过体力来赚钱,尽管每天只能够赚一点钱,但爸爸还是不会亏待我们,每次都会给我们买肉吃,而自己却一点也不吃。当我把肉夹给爸爸的时候,他又一次还给了我,还说是自己不喜欢吃。
第二名:高雪萍(妈妈)写真指数:4
妈妈是我们家的贤内助。家里的大事小事都是要妈妈操心,不管是买衣服还是买食物,妈妈都是全权负责。我的妈妈没有很高的学历,连小学都没有毕业,但有时候说的一些话却让我感到不已。记得有一次,我的数学成绩考的非常的不好,本来以为妈妈会狠狠地批评我,但想不到的是,妈妈竟然没有批评我,还不停地鼓励我!有时候妈妈说话就想是一位学识渊博的博士。“学习最重要的不是成绩,也不需要不快乐,一切的时候都要快乐!”这些话是一个小学没有毕业的妈妈说出来的,我真有的点不相信。
第三名:唐迦勒(妹妹)写真指数:3
最后我要说的是我的妹妹,她可是我们家的捣蛋鬼。虽然她是一个女孩,但却有着和男孩子一样的勇敢和性格。别如说呢:她不怕黑,不愿意留长头发,不喜欢穿漂亮的衣服。上次妈妈妹妹买了一套非常漂亮的公主裙,可是她就是不穿,反而还来打我,为什么打我呀?(因为她打不过妈妈)。在家里,常常受欺负的是我,经常挨批评的也是我,我怎么会这样命苦呀!
这个就是我活泼可爱的家庭!怎么样?你喜欢我的家庭吗?
第四名:唐鑫(我)写真指数:2
我是一个很俏皮的小女生!我喜欢笑,只要遇到一点事,我就会大笑很久,在别人的严厉,我就是传递快乐地精灵天使!不仅如此,我还是一个情商高,智商低的女孩!情商高是因为我有时候说出来的一些话都特别地经典,而又的时候,智商就是我的一大不足!我还是一个大才女,钢琴、电子琴、古筝我门门都会!
这就是我温馨可爱的家庭,我爱我的家庭!