下雪六年级作文
你听四处传遍什么声音?哦原来是一个个活泼的雪娃娃,在四处游荡。在晚上的时候,雪娃娃悄悄的走进小朋友们的屋子里。告诉他们,冬天来啦,快出来堆雪人吧!孩子们被雪娃娃的呼喊声叫醒了,他们赶忙着从屋子里跑了出来,堆雪人进行中,一个个孩子们都在堆雪人,有的堆雪球,有的构造身体中的每一个部位,有的还打雪仗,每个人都玩得非常高兴。
你听四处传遍什么声音?哦,原来是孩子们的笑声,在四处游荡。在夜晚的时候夜深人静,而他们正在屋外忙来忙去!他们也要告诉人们,下雪啦下雪啦!出来堆雪人吧!
就这样静寂的夜晚热闹起来,大人们也参与了进来,静静的夜晚变得热闹非凡,一个个雪花稀里哗啦的从天空中落下来如一个个仙女散花,就在此时,风儿也在咆哮!雪花与风儿,好像在进行一次比赛。
狂风怒号着,雪花飞舞着,这个夜晚,充满了传奇色彩,狂风如狮子般在怒吼!雪花如仙女般从天而降,跳着欢快的舞蹈,每一个舞姿都充满了力量!每一个舞姿都呼呼作响!每一个舞姿都是风和雪的匆匆变化!每一个舞姿都使人战栗在浓烈的艺术享受之中,使人叹为观止!好一个下雪天狂想曲!
当他们戛然而止的时候,世界出奇的寂静,远处传来了一声声渺远的鸟啼。