书六年级作文
我的自白书大家好,本人年方10岁,姓左,名凯鑫本人现在来介绍一下自己。本人身高1米40厘米,虽然个不高,人也不咋好,还长得有点丑,不过可能是你没看到我好的一面,本人喜欢温柔的人,本人还喜欢蓝色,蓝色代表天空,还代表希望,本人还喜欢蓝色的衣服,我想让别人看到我开朗和幽默的一面,因为这才是真正的我,本人符合天秤座,所以我是天秤座,天秤座我也不知道。
本人性格幽默,本人还爱笑,不过是微微一笑,我觉得笑一下就等于人生道路多了一点快乐,本人其实很好,好的一面我不想说,说了你也看不到,我的爱好是看课外书,因为书是人们知识的源泉,本人的外貌是有一双眼睛长的想葡萄版的大小,樱桃般的小嘴,还有两只顺风耳,我还有一些外貌我就不说,本人也就只这些外貌和爱好还有性格。这就是我。丰富多彩的我。