书虫三年级作文
她是个无敌的小书虫。她读过无数的书,包括:同桌好友,80天环游世界,宠物集中营,西顿动物全集…
她非常喜欢阅读。读一本书就像英雄把她拉进去一样。不管人们如何试图把她从书中拉出来,都没有用。除非有什么特别的事,她一定要参加。她会不情愿地跳出书。
她有一个习惯,每天午睡前先读一会儿书。有时候看着看着就忘了睡觉。有一天,我妈带她去补习班。这时,她正拿着《同桌冤家》,看得入迷。妈妈不知不觉催了她好几次。结果她跟在妈妈后面,一本像灵魂一样的书。太阳很热,但她一点都不在乎,就只在乎看书。这时,我妈说:“太阳底下能不看书吗?”这对眼睛不好。“但她还是没听到她妈妈说什么。经过反复劝诫,她终于合上书。上车后,她迅速拿出了书。我妈又去狮子吼:“你走路不识字,坐车也不识字。”经过激烈的思想斗争,她不情愿地把书收了起来。她是谁?她是这篇——齐格的作者。
我是一个,一个无敌的小书虫。从书的世界里,我感受到了一种从未有过的喜悦!