六年级六一作文
难忘这个六一节
我已过了好几个六一节了,可今年这个六一太让我难忘,因为我见到了我思念的朋友,想念的老同学。
六一那天,我早早起床,简单的吃过早饭后,我便迫不及待的跟着妈妈做上了回吉利
的客车,将进两个小时的行程里,我的脑子里时时涌现着老同学的身影,她或他还好吗?她们还记得我吗?他们也都长高了好多吧?带着一路的疑问,我终于到达了吉利。
聚会定在下午三点,在学校旁边的小花园,快两点半时,我从家出发,赶往聚会的地点,这一路上,我的心真是又激动有紧张,激动是要见到老同学了,紧张是担心要是同学不来那怎么办,在忐忑不安中,我来到了小花园。
我们一群人在小花园里玩着各种游戏,快乐得不得了,一年的分别,让我们知道了思念,让我们懂得了珍惜,所以我们开心的跑呀,跳呀,恨不得让所有的人都感受到我们重逢的喜悦。不知不觉中,已经五点多了,我要回家了,拉着朋友的手,依依不舍。不过,这回没有眼泪,因为我们已约定期末考完后,我们再相聚。
真是难忘的六一,我要感谢我所有的老同学,谢谢你们没有忘记我,谢谢你们都来看我,和你们虽然分开了,但友谊之花在我们心中盛开。无论我走到那里,我都不会忘记你们。我期待着下一次聚会早点到来!