卖火柴的小女孩PK凡卡——比比谁命苦
卖火柴的小女孩与凡卡战斗即将开始,战场上充满了杀气。两人都不紧张,因为两人都认为自己是最强的。
战斗开始了。卖火柴的小女孩先发制人。在凡卡毫无察觉的情况下,发动了寒冷绝技。凡卡见此情况,也立即发动了饥饿绝技。因两招威力相等,所以两招相互抵消了。还是卖火柴的小女孩眼疾手快,在凡卡还未发照之前发动了贫穷绝技。幸好凡卡反应得快,立即发动了痛苦绝技。终于两招由于威力相等,相互抵消了。虽然两招相互抵消了人,但是两人都受到了相同的伤害。在硝烟还没有完全散去的时候,卖火柴的小女孩又是提早发动了攻击,饥饿绝技。凡卡几乎是与卖火柴的小女孩同时发动攻击的,寒冷绝技。两招又因威力相等而相互抵消了,变成了硝烟。硝烟未散,卖火柴的小女孩又发动了攻击,痛苦绝技。凡卡似乎早有准备,在敌人发动攻击后几秒钟内也发动了攻击,痛苦绝技。攻击相抵之后,变成了硝烟。两人之后还是在继续战斗。
最后,两人由于实力相等,所以这场战斗就没有结束的时候。