母爱六年级作文
母爱是最美的情怀。
母爱如诗。如一首幽远淡雅的田园诗;母爱如画,如一幅清新自然的山水画。母爱就如那和煦的春风,轻轻吹过大地,只留下勃勃生机;母爱就如那涓涓细流,滋润万物,而悄然无声。母爱是女儿成长路上的殷殷期盼,轻轻地叮嘱,时时想起,永远温暖在心间。
落叶在空中盘旋然后重归大地,那是对大地母亲的感恩,长河泛起最美的浪花,奔流逝海,那是对大海母亲的感恩。母亲的爱比山高,比海深,千言万语道不尽母亲的爱,万语千言说不完对母亲的感恩之心。
母亲的爱是睡梦里的歌谣,带给我心灵的安宁,我愿化作小夜曲,在夜空下永远陪伴着母亲,母亲的爱是冬日的阳光,永远温暖着我们,我愿化作爱的火焰,永远温暖母亲的心,母亲的爱在她那无尽的汗水里,我愿化作一泓清泉,洗去母亲的倦容,留下一份舒心。母亲的爱在她为了生活辛苦的奔波里,我愿化作那盈盈的微笑,永远的挂在母亲的嘴角上,温暖在她的心里。
母爱是世界上最伟大的奇迹,有了母爱才有了生命的开始。在母爱的关怀下,我们一天天的长大,才有了生命的延续。母爱是孟母择邻时的谆谆教诲,母爱是岳母刺字时的点点泪花。这才是真正的爱,不仅教会我们安享生活,而且教会我们创造生活。
蓝蓝的天空下,白云自由自在地飘着。母亲就如那纯净的天空,我愿成为那自由自在的白云,永远的依偎在母亲的怀里。
母亲,我爱你。