汽车王国每年每月每日都会发生奇妙的事情。今天是汽车选美大赛,各地的汽车们都来参加汽车选美,参赛选手有:兰博基尼,法拉利,悍马,丰田,劳斯莱斯,红旗,奥迪,奔驰等高级汽车。今年的主办方是家喻户晓的菲克联盟。
选美开始了,菲克联盟的董事长出来讲话:“各位汽车朋友们,大家好!我是菲克联盟的董事长帕拉斯文,今天是一年一度的汽车选美大赛,我们大赛比3项,谁若能赢两项或以上就会获得我们王国的最美汽车的称号。”
第一项是比性能第一个项目是比性能,谁的性能好,谁就获胜。
宝马x六说:“我的外形设计很动感,采用了经过改进的空气动力原件,装备了led前大灯,20英寸的铝合金轮毂,镀铬四排气尾,不锈钢迎宾踏板,你们和我比吗?力帆、标致、丰田等汽车都默不作声。兰博基尼说:“不要小看人,我采用了动力真空系统,装配了铝合金四轮制动钳,有电子关闭系统和加热系统,后视镜带有防眩目功能,你能和我比吗?”宝马x六羞红了脸。大长老说:“第一场比赛,兰博基尼胜!”
第二场比赛项目是速度,谁第一个跑完三圈跑道,谁就获胜。选手们都开足马力,飞驰起来,法拉利将所有选手都甩在身后,兰博基尼不甘示弱,飞速向前,布加迪威航被甩在身后,就这样,兰博基尼有一次赢得了第二场的比赛。
第三点是比智慧,呆头呆脑的丰田说:“我上学的时候成绩不好,又有一点笨,我要退出!”大家看到了丰田的退出,想起自己上学时的成绩,都纷纷退出,最后只剩下宝马x6,法拉利和兰博基尼了!
董事长发话了:“汽车的基本结构是哪些部分组成的?”法拉抢答:“一般汽车基本机构都是有四个部分组成的,这四个部分是:发动机、底盘车身、厮杆机构和电器设备。”
董事长笑着说:“很好!但很可惜,这次比赛兰博基尼第一,法拉利第二,所以“最美汽车”是兰博基尼!”
就这样汽车王国的选美大赛落下帷幕!
我相信汽车王国还会连续不断的发生这样奇妙的趣事!