今天,我和妈妈、爷爷奶奶一起去赶集。
到了赶集市场里,市场里赶集的人很多,都是行色匆匆,十分拥挤。
我们先去买衣服,妈妈说:“先从里边开始。”我挑了许多件衣服,都不太合适,最后,我挑了一件紫色的衣服,穿上后大家都说好,很好看,于是我就让妈妈买下了。
开始买裤子了,裤子十分好看,我真想把它们都买下,但是只能买一条,在奶奶的帮助下,我挑了一条。
市场上五颜六色的衣服看得我眼花缭乱,奶奶说他们那个时代只有黑、灰、蓝几种颜色,生活在现代的孩子太幸福了!
赶完集了,我们坐着车回家了。我喜欢赶集,下次我还会去。