玩《奥比岛》有感我们玩过很多游戏,有电脑游戏,有现实中的游戏,还有……游戏有的好玩,有的枯燥,还有的千奇百怪。在我玩的所有游戏中,有最好玩的奥比岛,有最不好玩的梦幻家园。
我最喜欢的是奥比岛。它不仅好玩,而且有趣。奥比岛中的小奥比是一种可爱的小熊,共有八种颜色,粉红、绿、黑、橙红、棕红、蓝色等,我选择了粉红色。进入了奥比岛,我就可以去挣钱,让我们能在游戏中感受到挣钱的辛苦;进入了奥比岛,我就可以聊天交友,获得友情的快乐;进入了奥比岛,我们就可以当领航员、当爱心特使,让我们感受当官的责任重大。在奥比岛中,我们可以获得很多启示,所以玩电脑游戏也不是全都错,有时也会让我受到启示,但也不能玩太长时间,否则会上瘾的。玩奥比岛还可以让你增强智慧,增强责任心,比如:让你找种子,那种子有的在奥比斯山洞,有的在外星城堡遗址,有的在阳光大道,有的在奥比广场剧场,有的在雪人城堡,有的在精灵岛的地下洞穴,共有24颗花种子,找齐种子后,可以得到两颗可爱的花种子子,你可以领取这几颗花种,但每人最多养五颗花,养花时,你要格外注意:花儿渴时,你要给它浇水;花儿有虫时,你要给它除虫;花儿被鼹鼠偷果实时,你要锤子打它,打了就可以得到一个果实,这些就证明了在日常生活中和游戏中必定有些相似点,所以,我们不能忽略了游戏中的细节。
另外,我们玩游戏也可以增加心情的变化度,使增自己更快乐!但是,如果你玩游戏被别人管着,你就会觉得胆战心惊,所以玩得会很不快乐!但过度地玩,就会让你像一位魔法师走火入魔了一样,从此沉迷网络,不吃不睡。游戏也是生活的一部分,大人们觉得游戏单调无趣,但他们哪里懂得,人也是在游戏中成长,正如一首歌里说的一场游戏一场梦。