一件委屈的事作文
去年,在外公家,那件事让我难忘。
记得那时一个星期天,我来到外公家。哥哥正在玩电脑小游戏,打得正高兴。舅妈喊他买东西,他只好跑下楼去,还不忘回过头来对我说:“不要动我电脑。”
我听了,就打开电视津津有味地看起来。电视里的人物都像有魔法似的,上天入地,打成一片,看得我眼花缭乱。突然,“啪”的一声,电视变黑了,我知道是停电了,就站起伸个懒腰。正好这时,哥哥一脚跨进房间,看见电脑屏幕黑了,不高兴地说:“你干嘛关我电脑?”我说:“停电了,不是我关的。”他听了不知什么原因,居然有说了一句:“就你事多。”我听了,委屈地说:“就不是我嘛!”说着我哭了起来,哇哇的哭声引来了大人,他们狠狠地批评了哥哥,哥哥却狠狠地瞪着我,那眼神,很可怕。
这件事直到今天,想起来我还感到委屈。