早晨来临,太阳公公跳出地平线,给大地穿上了一层金色的外衣。
“咚”,房门叫了一声,把我给惊醒了,我就准备下床喝口水,突然在门口处发现了妹妹的身影。我屏息凝视,看她从房门悄悄地走了出来,来到卫生间,“咦,妹妹这是打算干嘛!待我跟上去瞧一瞧!”我小心翼翼地迈着步子,来到卫生间的墙后观察。
“呀!”妹妹竟然拿着凳子,来到化妆台前,拿起了妈妈的口红,学着妈妈的样子画了起来。“哈、哈可真搞笑,这么小的人也涂口红!这次我一定要逮个正着,让妈妈好好表扬表扬我!”于是,我冲上前去,妹妹见了我吓了一跳,手一抖不慎把口红掉在了地上。她连忙在湿纸巾上,把口红擦掉,丢出了窗外,就连忙跑进房间,假装睡觉去了。
此时,妈妈也被我们的动静给吵醒了!迷迷糊糊的问道:“怎么了,还这么早,动静怎么这么大”。我连忙拿着断了的口红来到妈妈的面前,她看了立刻清醒来。还没等我来得及说话呢,妈妈就又心疼又凶狠地讲:“你啊,你啊,竟然把我最喜欢的口红弄断了,”我可真觉得委屈,有气无力的说道:“这个不是我打断的,是妹妹打坏的。”妈妈摆着一副臭脸说:“你还敢狡辩,妹妹睡得那么香,每天至少睡到十点半,不可能是她。”于是,妈妈打了我三下,“唉!我可真是有苦说不清啊”我也懒得再争辩,带着难受的心情继续回去睡觉了。
走在回房的路上,心里憋着无数的委屈,这委屈可真是太难受了。