和同学聊天,问他们这个漫长暑假有什么打算,总不能无聊终日吧。
他们说,旅游,学车。
真是个很好的打算。
我是去学车的,本来皮肤就很黑,晒得再黑一点也没什么。
什么时候,我们班的同学,或者我们宿舍的姑娘们,也聚会一回,出来玩玩。
高考虽然结束了,但无论结果怎样,都无所谓了。高考只是一个新的起点,并不是终点。
高考只是一个门槛,并不能真的决定一个人的命运。
如果你考得不好,却因此而放弃了,就是真的太傻了。
回家出来逛了逛,很是惊叹。三年不回来,原来家乡已经建设的这么好了。山清水秀,鸟语花香。廊桥遗梦,小河水流淌。
一眼望去,处处诗情画意的景象。
曾经我们准备失散的同学们,终于失散了。如今你们在哪里,你们还好吗?