电脑三年级作文300字
如果你出门独自旅行,只能带一样东西供自己娱乐,你会带什嘛呢?音乐盒?一本书?一支长笛?一个手机。。。。。。。似乎很难做出选择,因为每一样都有吸引力。若是你问我,我怎麽回答,我会毫不犹豫地告诉你,这些我都不会带,我只带一台平板电脑。
听到这有的人开始不懂了。如果你独自环绕世界,这一趟下来,你可以把它的功能都了解透彻。是的,不过,没有关系。如果你出门在外寂寞了,可是只有你 一个人,你可以拿出平板电脑,进入QQ,和好友聊天,这样即可以解除寂寞又可以保持联系。
在你烦心的时候,你可以听会音乐,放松心情。在你不开心时,它就 像一个很会安慰人的朋友,会让你把不开心的事都抛到九霄云外去。 他就是你开心源泉,你的开心果,不仅可以给你讲笑话,还可以看电影,看喜剧,让你哈哈大笑一顿,心情舒畅,笑口常开。你还可以在网上查阅资料,看书,增长 知识。在你闲着的时候,它可以给你提供游戏,让你感觉有一个朋友一直陪伴你。你在不开心时,它会用各种方式帮你。这就是平板电脑,一个万能的伙伴。