高考,是一场人生中的战斗,有人说:高考决定着我们每一个考生的命运,所谓的成败在此一举也就是说的这样吧,高考时我们人生中重要的转折点,有的人考的好,就可以进入自己理想的大学,去学习自己喜欢的专业,有的人考的不好,也许是会发挥失常再或者就是根本就没有好好学习,那这类人也许会遗憾终生。
高考,就像是一场决战,我们的考场就是我们的战场,寒窗苦读数十年,其实好好想想也就是为了这一刻,在这一刻,我们在向我们的学习做一个交代,是我们最重要的时刻。
高考,同时也是我们最紧张的时刻,高考前的每一天每一个小时甚至每一分钟每一秒,我们都看的很珍贵,我们在和时间赛跑,我们总是希望,时间,你可以走的慢一些再慢一些,您等一下我们,因为我们想要好好地复习,我们想要更多的时间去学习,去取得更好的成绩。我们不分昼夜的学习,废寝忘食的去学习,就是为了在高考的战场上可以吃茶风衣,我们可以在考卷上挥洒自如,我们可以如鱼得水,我们最终可以考的我们最理想的成绩,这是我们的愿望,是我们的梦想,是我们值得努力的去奋斗的力量。
人们都说,考考靠,老师的法宝,分分分,学生的命根,真的是这样,高考的分数就是我们的命根子,是我们未来的希望,是我们执着的追求,我们总是在时时刻刻的为这个目标努力着,奋斗着,我们要为自己加油,要相信,我们可以的。加油,加油,加油。