人从呱呱落地那一刻,就进入了社会,融入了生活!在我们的生活中感受到各种酸甜苦辣的味道,学会了人与人交往的方式!当我们学习考了100分,妈妈会给我一个奖励、欣慰的吻,当我们考了98分,妈妈会给我一个警告,失望的巴掌……
假如你第一次考了55分,妈妈会觉得你没有努力打你一巴掌,在下次考试哪怕只是61分,她也会觉得你进步了!其实,我们的生活里何尝不是这样!我们全心全意对待对方,他们会觉得你很好,你所做的一切都是理所当然!
如果有一天,你差那么一点做不到了,那么你之前所有的好,在他们那里都变成了不好!我们要学会懂得适当的拒绝,在他们最需要你的时候出现,他们就会把你当成生命里最重要的人。
人都是将心比心,用心不去感受的!没有谁必须要对你好,也没有谁有义务一定要对你好!爱都是相互的,自己付出了爱,或许才能得到爱,如果不付出,那就没有可能得到爱!注:上班无聊,发表下感慨,不懂写作,不好误喷!