我现在处于迷茫中,不知所措。明年就高考了,可我的心中却是平静的,不起一丝波澜。我还不好好好学,看着幸苦的爸爸妈妈,我自责惭愧。我如果是一年后的我,是不是在悔恨过去,没有好好的努力,没有好好的学习。这是我最大的缺点,总是在抱怨过去,不抓住现在,不抓住眼前的大好时光。
我如果是一年后的我,我是不是在干一些累人的工作,然后平庸的过完这一生。不!不是这样!我曾经的梦想哪?!我曾经立下的誓言哪?
我如果是一年后的我,我会告诫现在的我,不要总一天天的彷徨,忍忍这一时的苦,会幸福一辈子的。
如果你没有耐心去面对成功,只能用一辈子来面对失败!