上周末的时候,老师带我们去海王星生态农场游玩。我最喜欢的是喂鱼了,那里的鱼有许多种颜色,可漂亮了!有红的,有红白搭配的,有白的,还有黄的。那里的鱼还特别贵,最贵的是黄色的,它要三十多万呢!
我看它们都很可爱,就把鱼食喂给它们。我刚扔下一颗鱼食,它们就飞快地游过来抢,抢到的鱼就一甩尾巴就游到别处去吃了。没抢到的还在那儿你剂我,我挤你,真好玩!海王星生态农庄还有好多好玩的,如:挖番薯,掰甘蔗,烧烤,自由活动,挖宝。可真有意思。下次我还想要来,因为农庄实在是太好玩了。