从小,我就有一个远大的理想,那就是当一名校长,因为在我心目当中,校长是学校最大的“官”,老师同学都得听他的。
如果我长大能成为校长,我一定要做到以下几点:
1、我一定让老师们给同学少布置作业,多做一些科学实验,每天上好几节活动课,尤其是体育,让他们好好玩耍,不要成天就埋在书海里埋头苦学,最后不是变成“四眼”就是变成“书呆子”。让学生们在学中玩、在玩中学。
2、我会多聘请一些幽默感强的老师,让课堂不再变得死气沉沉,而是每堂课都充满了欢声笑语,让孩子们对上课留恋忘返。
3、我会在学校多增加几个图书馆,里面摆满学生们爱看的课外书。同学们什么时候想看随时都可以看。
4、我还会将操场建设得宽宽大大的,这样做操和活动时就不用再害怕拥挤了。
我要为学生做的还有许多许多,但是为了这个梦想我还需要不断地学习再学习。加油吧!我会朝着这个梦想努力奋斗的!