我已经快上初中了,可我连它在哪我都不知道。今天,我可大饱眼福了!
清江中学有四座楼房,有一层楼的屋顶上,有一个“双龙戏珠”。一出去,那有一个学习表现和班级表现表现都写在哪里,那个墙足足有6米长。有四个乒乓球台子,在哪儿打乒乓球就是男生的最爱。还有四个篮球架,上面两个,下面两个。下面的操场非常大,有我们班的两个教室那么大,你说大不大!
今天,我还看见一个人正在做运动,那个人一会跑步,一会做操。过了一会,我看见两个女同学在公路上跑步。嘿!这里的人太喜欢运动了,他们的身体一定很棒!
清江中学和我们学校一样,非常绿化。学校里有许多的松树,还有两可迎客松,大概是为了迎接家长和学生才栽这两颗迎客松的吧!
唉!真希望小学的时间的能过得快一点,到了初中,能成为一个小大人了。