俗话说:“笑一笑,十年少”,虽然有些夸张,但也能体现笑不可忽视的作用。微笑使人开心,微笑使人愉悦,微笑使人活泼,微笑使人自信,微笑能够让人忘记烦恼,微笑多么重要啊!
微笑是乐观的体现,伟大领袖毛泽东同志在临终前还微笑着打趣说“等我死后,就把我投到江里喂鱼吧!我生前吃了许多鱼肉,欠你们太多,现在就还给你们吧。”他的微笑体现了乐观,进一步加深了他在人们心目中的伟大形象。
微笑能改变人生。英国当地有一位富豪,遇事不顺心打算跳江自杀。途中,他幸运地遇见了一位小女孩。她冲富豪笑了笑,打了一个招呼,富豪立刻转悲为喜,不再感到事情不顺心,回到家中继续他的事业,而这个小女孩家中贫穷,无法完成学业,有人一直资助她读完大学。后来,他们见面了——是那个准备跳江的富豪资助了她!一个微笑改变了两个人的人生!
微笑处在我们身边的许多地方。朋友见面,打个招呼,笑一笑;开心时,轻松地笑一笑;不顺心时,笑一笑,保持乐观,拥有一个好心情……
平时,自信地微笑,带着微笑出发。好心情会传染。一传十,十传百,百传千,千传万……最后,大家都会有一个好心情。
带着微笑出发,事事都顺心。有哪一天比今天?
带着微笑出发,时刻都很乐观。今天真不错?
带着微笑出发,好运常常来敲门。今天真棒!
带着微笑出发,开心,愉悦,活泼,自信,乐观,向上,今天真美好!