立即出发
十天前,“14年”带着马蹄铁和“踢踏”春节来到我们身边。于是,“立即身体”立刻在网络世界流行起来。有很多愿望,比如“马上有钱”“马上有个西红柿”。看着这些愿望,我想把自己的愿望放在括号里。但是,想了很久,不知道该怎么开始。
我,你想要什么?
苦苦思索,忍不住打开记忆之门。
回顾2013年。曾经为自己一直热爱的数据板写过近千字的提案;我曾经为了赢得一场公平的胜利,整日整夜地和书呆在一起;我曾进入另一个领域参加一场从未参与过的比赛。
但是,这一切都结束了。现在脑子里只剩下当时报名活动时的兴奋和喜悦,参与时的不安和麻雀运动,失败或胜利时的假装平静。
当我14年来思考这些事情的时候,我真的觉得参加这些活动是明智的,即使我已经累得哭了。
我出发了!
“如果你有什么想法,就说出来!如果你有什么愿望,就去实现吧!你会有50%的成功率。虽然你总说你赢了剩下的一半,但你心里一直都是开心的,相信我!”
快走,快走!
这个想法立刻在我心中生根发芽。只有马上开始,才有机会看到失败女神的美丽!只有马上开始,才有机会中“五折彩票”!只有马上开始,我的2014才会无怨无悔!
我知道我的新年决心是什么!我也知道我想要什么!括号里的字我好像认识!
我们马上开始吧!2014!