待我长发及腰少年娶我可好。待你青丝绾正铺十里红妆可愿却怕长发及腰,少年倾心他人。待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。
我是青年,我不是畸人,我不是愚人,我要给自己吧幸福争过来。
知道奥特曼嘛?一种生来就要消灭怪兽的生物。
我们都是小怪兽,有一天会被正义的奥特曼杀死。是啊,你是小怪兽,可小怪兽也有小怪兽的好朋友,孤独的小怪兽们害怕得靠在一起,但如果正义的奥特曼要来杀你,我就帮你把正义的奥特曼杀死。可是我答应了,却没有做到。
他本来是张白纸。但却被逐渐染黑。当风在将他的发飘散,他已堕落。他答应帮小怪兽消灭奥特曼,但他却没有做到。
钟楼之上,何人在低声吟诵。迷雾之中,死亡弥漫。我瞎了,但却能看到。看到那废墟中那白色的身影。她似曾相识,看不清面容。蹦蹦跳跳的,好像一只可爱的小怪兽,就如夜空之上的那一抹白。
有人傲骨铮铮,有人一往情深。机关算尽,终成缥缈。一朝青丝已逝,三千白发飘逸。一将功成万骨枯,几岁缘愁似个长。踏破铁鞋三千里,回首寻人已无影。
她,一尘不染。他,万尘尽染。
三千白发,犹有尽时。瞬息之间,凡花尽谢。
当岁月逐渐染白你的发,望着那恒久不变的沧海桑田,不由感慨万千。
没有在长夜漫漫中啼哭的人,也难以在黎明又最灿然的微笑。
背上背包的那一刻,你就已经踏上一条道路。在这漫漫的道路上,留下了你的热血和汗水。当你放下背包,你会发现那里面已装满了成功。或许吧,也许是执着的原因。
你陪了我多少年,花开花落,一路上起起跌跌。