一年级教师节作文200字:我的老师
我的班主任周老师有着高高的个子,智慧的双眼常常散发出和蔼的目光,老师还有一口洁白的牙齿。周老师喜欢和我们一起玩游戏,给我们带来快乐。同时,也经常教我们一些做人的道理。有一次,在中午写作业的时候,就我一个人没写完,我心想,一定要快点写完。终于写完了,周老师边批改作业边说:“子木下次一定要快点写完,否则,到初中时你就后悔也来不及了。”我不好意思地低下了头。教师节快到了,我们为周老师准备了一个惊喜,就在老师开门的一瞬间,我们一齐说出:“周老师节日快乐!”周老师惊呆了,看着黑板上我们为老师写的祝福,和我们精心为她准备的礼物,周老师激动地连话都说不出来啦!周老师,您就像园丁,我们就像花草,我们不会忘记您对我们的爱。