我的老师】
教过我的老师很多,但给我印象最深的是我四年级的语文老师——胡老师。
她长着一张瓜子脸,身材有点瘦,但非常漂亮。
别看她长得很美,对我们可严了。记得有一天,当胡老师叫我们把前一天修改在笔记本上的作文拿出来时,我打开书包,便找了起来。咦!真奇怪,昨天我明明放进来的呀,哪里去了?我正在焦急地想,胡老师看见了,严厉地对我说:“梁显丰,你的作文呢?”
“我、我……我忘记带来了。”我结节巴巴地说。“你麻烦了,我打电话叫你妈妈来帮你‘收尸’吧!”说完,便真地打起电话来。她打完电话,有对我说:“你回去再抄一遍。”说完,便大步地走出了教室。
你说,我们的胡老师严不严?