一年级春天来了作文
春天在哪里?春天在哪里?终于在公园找到了它。
小草从地下探出头来,看见这美丽的世界,好奇的看了看它旁边的地毯。趴在上面觉得地毯又软又舒适。桃花像一个个小毽子,郁金香姐姐妹妹们聚在一起跳起舞来,柳树姐姐在河边,它把河水当做镜子,拿着梳子梳着自己美丽的头发。
杜鹃和布姑娘去黄骊家,杜鹃说:“我们一起吃蛋糕吧。”“好呀。”它们就一起吃蛋糕了。
公园真好看呀!下次还要来公园找春天。
一年级春天来了作文 21
春天的景色非常美丽,小草轻轻地悄悄地从地下钻出来柳树梢长出了嫩嫩的绿芽,桃花灿烂地开了,粉红粉红的,金黄的迎春花也开了,雪白的梨花更美丽。连绵起伏的远山很美很美。让我想起了一首诗:
胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。
等闲识得东风面,万紫千红总是春。
小鱼在水里轻轻地自由自在地游着,春天真的很美!