开学了,妈妈发给我一个文具盒,我很喜爱这个文具盒了!
因为这个文具盒,我还知道了一个谜语:小小房屋是我家,家里人多力量大,能写字来能画画,个个都是小专家。你们看这个谜语合不合工!文具盒的颜色有黄、有蓝、还有粉,它上面的图案是一只大米老鼠,这一只米老鼠装着红色的衣服,这件是黑红相间的,真是好看极了!
在我因考不好而伤心的时候,文具盒上的米老鼠好像在对我说:”不要灰心要有信心。“在我高兴的时候它好像也很开心。
文具盒是我的好朋友,它有两层:因为上面的一层比较小,所以我只放了一只钢笔和一只铅笔。下面的一层比较大,所以我放了三层钢笔、一把小尺和两支铅笔。如果没有文具盒,那么其它的文具就会无家可归,所以文具盒是文具的家园。
我太喜爱我的文具盒了。