童年犹如天上的一颗颗闪烁的星光永远照着你。童年是那么美好,那么童真, 那么难忘......
鸡窝的傻事
今天去外婆家玩,看见外婆家有一条狗,还有一群鸡,他们常常打架。 在那个时候我在头脑里想要让他们和好。可是不知道有什么办法呢?过了一会儿,外婆要出去买东西去叫我看家。
我突然间想到一个办法就是把狗带到鸡窝里去让他们和好,不要在打架,没想到的是狗和鸡突然间就打起架来,更没想到是狗把那些鸡全都咬死了,最可怕的事鸡窝也炸开了。在那个时候我在地上哭得好难过啊,突然间外婆回来了看见我在地上哭得好伤心,外婆问我为什么哭,我说我都把鸡弄死了,我想让狗和鸡和好,没想到狗就把鸡咬死 ,鸡窝也爆开了。都是我闯的祸。
童年那么可爱,那么活泼,那么爱闯祸。