发现了我们小学又多了一个班级——一(5)班,二(2)班从一楼搬到了二楼,四(2)班从二楼搬到了三楼,我们四(4)班原本在三楼被搬到了四楼。路远了,书包重了,离办公室近了,拿作业给老师也方便了。但是教室一有喊叫声,办公室里面的老师都能听得见。还有一楼到四楼太远了,就不想去大操场玩了,因为上去下来都很不方便。总之,感觉搬到高层不是一件特别好的事。
我又发现我们的英语老师高老师换成了叶老师。我十分不习惯,因为高老师是让我们练习26个字母的发音,而叶老师可不一样,是让我们练习速读;高老师课前是让我们做字母发音和手势,但叶老师是让我们听一支歌谣,虽有点不适应,倒是一直在进步,感觉熟悉后就好。
还有,选修单课程不一样了,例如多了3d打印和非洲鼓,还有科学实验班。终于可以多选两项了,可是怎么选我也不知道,犹豫了很久,好像脑子里又出现了好几个小精灵,在我脑海里叽叽喳喳,真的感觉现在选课好难。