上周六下午,我的祖父母和母亲出差了,留下我一个人在家做作业。当我完成作业时,我不知道。突然停电了。我不看电视就觉得无聊。我不知道该怎么办。我在房间里走来走去,发现客厅有点乱。我心想,我妈妈不仅会给我上课,还会做饭和洗衣服。太难了!另外,客厅太乱了,我没有把它弄乱。还有谁?结果,我展示了自己的力量,准备打扫客厅。
首先,我把沙发上的杂物打包好,把东西放在地上的茶几上。我把手帕浸湿,把茶几擦干净。茶几干了之后,我把东西摆放整齐。我下一步应该做什么?顺便说一下,把地板扫干净。我带了扫帚和簸箕来扫沙发和茶几下的灰尘。我把过道和阳台上的灰尘扫成一堆,然后把细小的灰尘和垃圾扫进簸箕里倒出。然后我带来了拖把和一桶干净的水。首先,我把拖把拖进水里,然后把它举到地上。我把它推来推去。首先我把它从阳台一直拖到走廊,然后它就完成了。我把拖把放进桶里擦洗,很快水就变得浑浊了。地面仍然是湿的,几乎要掉下来,这是不可接受的,所以我拿了一块海绵来擦去地面上多余的水,甚至完成了它。虽然我很累,但我很高兴看到明亮的地板可以打印出这个数字。
妈妈,当他们回来的时候,他们看到了干净的客厅,开心地笑了。妈妈表扬了我:好孩子,真明智。”
虽然这项工作很累人,但工作的结果让人高兴。在未来的工作中,我会更加努力,更加开心!