幸福的五年级作文
那是去年的夏天,我亲爱的老爸从中国的另一边到汉中看我了。早早地我就赶到车站外,焦急地等着高大帅气的身影的出现。功夫不负有心人,不一会儿爸爸就从人山人海中走了出来,我兴奋地跑过去,激动地大喊了一声:“爸爸!”扑进那温暖的怀抱中,再也忍不住,泪如泉水般涌了出来。爸爸擦去我脸上的泪痕,说:“别哭了,一哭丑死了,听话,等我们把东西一放,出去转转。”于是我幸福记忆的第一页掀开了。
回家把行李安置好后,爸爸兴奋地对我说:“走吧!”我立刻化身为尾巴,跟在爸爸身后出了门。
幸福记忆的第二页,盛夏的天气真怪,一直摇摆不定,一会儿阳光灿烂,一会儿乌云密布。可不,刚出门不久,阴天就悄悄降临了。我们走在大街上,雨精灵无声无息地飘了过来,让她哭了个够,我们也快成落汤鸡了。
最终,我们一头扎进咖啡屋中。这个咖啡屋设计独特,还开着空调,这对我来说是莫大的安慰啊!我们坐定后,各点了一杯柠檬汁和一杯摩卡咖啡。品尝着美味的果汁和咖啡,我向爸爸倾诉着学校中的一切。时间小矮人将时间一点一点地放入他的背包中,和爸爸说再见的时候到了,尽管我很难过,但爸爸留给我的记忆却不会消失。
爸爸,女儿的学习和生活您大可放心,下一次归来我一定给您一个崭新的自己,在此之前,请期待哦!