幸福的五年级作文
当你从你母亲手里接过一杯热牛奶,感到温暖时,那就是幸福。当你在灯下阅读读者朋友真诚的祝福,品味友谊,那就是幸福。然而,我相信真正的幸福只有当你真诚地为他人付出并给予他们爱和帮助时。
今天早上,就在黎明前,我起床,悄悄地穿上衣服,准备开始我伟大的事业。我从厨房里拿出昨天刚买的豆浆机,然后拿出昨天刚泡好的豆浆,开始制作豆浆。
我首先取出豆浆机的部件,用水清洗。然后我拿出了说明书。在看说明书的时候,我研究了豆浆机。我按照说明将大豆倒入豆浆机,然后倒入冷水:这要加多少水?我仔细查看了说明书中的水量。原来是这样。将其添加到第二个雕刻中。我找到了第二个缺口,并给它加了满满一杯水。嘿,没事的。哈,我真是个天才。我很高兴我成功了。
现在一切都准备好了,开始磨豆浆吧!我盖上了盖子。但是盖子上的按钮让我立刻感到不知所措。但是我没有失去信心。我心想:如果我妈妈喝了这美味的豆浆,她会很开心的。我拿起手册仔细阅读,知道每个按钮的用法。我按下五谷和豆浆,静静地坐在那里等待。20分钟后,美味的豆浆做好了。这时,我妈妈醒了。他洗漱完毕,喝了美味的豆浆。他脸上出现了慈祥的微笑:唉,当你长大了,你会伤害别人的。
过去,我喜欢母亲一直给我的爱。今天,我终于明白了幸福的含义。给予他人才是真正的幸福。