幸福的五年级作文
简单并不一定是一种幸福。当我和同学们开玩笑的时候,我听到背后有人打电话给我。转过身来,用完美的抛物线袭击了我。当我抓住它的时候,我手心里拿着一点牛奶糖。生日快乐。那人的祝福轻轻地滑过他的耳朵。我笑着说谢谢。晚上,把牛奶糖放进嘴里,里面充满了牛奶的味道。虽然生日礼物只有一点牛奶糖,而不是一份华丽而有价值的礼物,但这份简单的祝福和礼物让我知道有些学生还记得我。晚上学习。我请假去宿舍休息,因为我感觉不舒服。第二天早上,老师走到我跟前,好像什么东西站在我的座位旁边,低声说:“你好吗?”我目瞪口呆,点点头。
老师微笑着点点头离开了。我继续努力工作,滑过一丝满足感。虽然老师只有一个短暂的问候,而不是焦虑的热身,但这是一个简单的问候和关心,让我明白,老师关心我。在周末睡觉之前,我总是喜欢打开窗帘,因为我想让早晨的第一缕阳光照耀。第二天早上,我觉得房间还在黑暗中醒来,现在看时间还为时过早。我看着窗外。我不知道什么时候我父母把窗帘拉了起来。我打开窗帘,窗户外面的太阳刺痛了我的眼睛。我眯着眼睛。我没想到今天的太阳会如此耀眼。事实证明,我的父母害怕耀眼的太阳会扰乱我的睡眠,然后拉上窗帘,明白太阳不再耀眼,心里充满了温暖。虽然我的父母只是帮我拉上窗帘,但这种简单的爱和行为让我知道,我的父母爱我。生活并不缺乏关怀、简单或乏味,但心灵的含义是让我沉溺于幸福。简单也是一种幸福。