因为今天我最开心了。
早上,妈妈对我说:“女儿,今天帮你去买双靴子吧,天冷了,靴子买了穿穿。”我心花怒放地说:“真的吗?”妈妈说:“我什么时候骗过你了啊?”“好啊,好啊!”我大声喊着。
来到商店里,我看见有许多的靴子,各式各样。我觉得那双黑色的,上面有黑色的蝴蝶结的最好看。但我买了一双黑色的,上面有两个蝴蝶结的,还有两跟带子的。
回到家后,我一直穿着那双靴子,到了准备睡觉的时候才脱了下来,看,现在我又穿好了,照着镜子,大家快来看,镜子里的那个美女多漂亮!!!!!!只听见一声打开门的生音,原来是妈妈,妈妈看见我这么爱没的样子,说:“丫头,还不睡,看看都几点了,还在发疯呢?”
结果,我到了晚上10:00才睡觉,谁叫我这么的爱美呢?
要是每天我都能这么的开心的话该多好,要是每个人都有一个好的妈妈,善良的妈妈,漂亮的妈妈,不严格的妈妈,讨我们欢欣的妈妈,那这个世界该会多么的美好,多么的开心,是一个充满开心,充满爱的世界!