得到好成绩,听到赞美,帮助别人,是幸福的。
有一天,我走在街上,看见一个老人躺在大马路中间。我想帮助我爷爷,但我也想到了网上的勒索事件。去不去?走,又怕自己摊上事情;不去,会特别难受。最后我得出结论:去吧。
我径直走向我的祖父。他看到我,什么也没说。我走到爷爷面前,问:“爷爷,来,我扶你起来。”爷爷从嘴里吐出两个字:“谢谢!”突然?感觉自己在天上飞。我扶着爷爷,递给他拐杖,看着他拄着拐杖小步走着,急忙上前帮他走。我望了一眼爷爷,他的脸上露出了微笑。送爷爷回家,高高兴兴回家。
我觉得这就像是上帝给我的考验。我的内心更多的是珍妮弗,帮助别人,心里觉得无比幸福。我想这应该就是幸福的真谛吧!