我是挺傻的,不是我一个人认为是所以人认为。同桌经常像偶老妈一样推我头,然后我傻傻地说:“傲特曼!”读课文时,遇到不认识的字,我会毫不犹豫地说:“XXX什么XXX”
我不喜欢运动,所以在同学们玩的时候,我只好自己想东西,想些什么呢?就想我最恨的那个人,有一天问我一个地方怎么走,我就告诉他直走,他就直走了,然后那里是个下水道,他就掉了下去,然后他好不容易爬出来,却听见有人喊:“欢迎你,这里是布什总统的五星级WC。”然后我就傻笑。别人看着我也傻笑。
我们班有个叫蛋黄的人(绰号我起的,和她的名字有斜音)然后我就一个劲儿的买跟蛋黄有关的东西。他们说我脸皮厚,其实我脸皮很薄的,只是很多话让他们大跌眼镜而已。
有一天我打电话,同学告诉我她清明节不去扫墓,然后我就说:“你们家没死人啊?”妈妈刚好在旁边,哭笑不得的……。。
我们班有一个偏胖的同学,他说他会滑旱冰。然后我就给蛋黄做了一道联想题:“请你闭上眼睛,想象一下同学滑冰的样子,再想象一下猪滑冰的样子……请问有什么不同。”蛋黄脱口而出:“没什么不一样。”我兴奋地告诉她:“真了不起,你答对了。”
让我盯着一个人,我就开始想,他们家突然跑进了100只狗,他一下子翻进马桶,他撞上了王维。
给我一个下午,我会呆呆地坐在椅子上,思考,我觉得这样感觉很好,你让我想一辈子我也不会觉得厌倦,好舒服哦。