快乐五年级作文
每次妈妈让我洗澡,我都特别快乐。每次我都准备好换洗的衣服和毛巾,并迅速地把针筒、量杯等工具偷偷放在口袋里。走进卫生间,关上门准备脱衣服时,我就大声对妈妈喊道:“男生洗澡,女生不能进来”。妈妈一从门口离开,我就脱光衣服,带上工具进入了淋浴房。不说你也知道,针筒、量杯当然不是洗澡用的,却是我洗澡的快乐之源。
我先用沐浴乳搓出了很多泡泡,它们拼命向下水道逃去,我用水枪猛力射击,可还是有一些泡泡逃出了我的射击范围,距离下水口只有一步之遥。我灵机一动,用脚堵住了下水口,然后把针筒灌满水,给了它们致命一击,哈哈!它们全都灰飞烟灭了。我又制造了一些泡泡,把它们抹到玻璃上。它们可真漂亮啊!有的像美丽的云朵,飘来飘去;有的像坐滑滑梯的小朋友;还有的像美丽的宝石,在灯光下闪烁着奇异的光芒。它们的美丽炫目并没有让我停下来欣赏,反而激发了我的战斗热情。我把针筒、量杯灌满水,一等泡泡们滑到地上,就万炮齐射,把它们打得四分五裂。哼,居然还有一些漏网的泡泡,看我怎么对付你,再来一次!长枪短炮轮番上阵,战斗正激烈进行时,忽然传来妈妈的声音:“丁丁,你洗好了吗?”我赶紧回答:“还没有,快了快了”,然后快速藏好玩水工具,擦干身子,走出淋浴房。
我爱洗澡,爱洗出来的泡泡,爱洗出来的快乐。