快乐五年级作文
我在学校学习,老师同学对我都很好。我在学校很快乐!
在学校有老师、同学、校长、他们都很努力的工作,他们为了我们费劲了不少心思,我们却不闻不问。老师批改作业改到深夜,有些同学不但不听老师的话还跟老师反着搞,着里老师有得操心。
我在阳光下成长在老师同学的关怀下成长我很快了,有时受到老师一点批评这不算什么,因为老师也是为我好。试卷考了八十几分老师并没有批评你而是说这次没考好下次努力,你不敢把试卷拿回家签字,老师就叫你回家说我这次没考好可能是我上课没听讲,家长见孩子认识到自己的错误就签了。有这样的好老师我能不快乐吗?
我的同学是会互相帮助、互相谦让的,我们犯错了是有福同享,有难同当的,老师说是谁上课不听讲的?我们几个一下就站起来了,她说到底是谁?我们并没有说是他、是他,而是说:“是我们”!老师又说是你们那一个,我们都说,是我们全部!有这样的好同学我能不快乐吗?
在学校里有校警他们天天在校门口让我们安全的进学校,安全的出学校,他们下雨天还在校们口站岗,为了我们的安全。有这样的好校警我能不快乐吗?
在广播里校长、副校长、大队辅导员……经常在说不要发生安全事故,怎样预防疾病等等。有这样的好校长我能不快乐吗?
在学校里我快快乐乐的成长,在家里我也快快乐乐的成长,我真是一个快乐的小孩!