快乐五年级作文
今天是校运动会的第二天,早上,我兴致勃勃地来到学校,做运动员的啦啦队。
8点30分,运动员陆续入场了,随即小甲男子100米预赛快开始了……最后鲁旭东、吴雨晴不负众望,分别进入小甲男子100米决赛,并最终获得第一第二。
下午更激烈的比赛——男女混合接力赛于1点半正式开始。“砰”枪声响了,每班的第一棒便飞快地冲了出去,原本热闹的操场一下子变得紧张起来,又在顷刻间“加油,加油!”的助威声响彻了整个操场,在人群中的我扯开嗓门大喊:“五(3)班加油,五(3)班加油!”旁边的吕叶青也不甘示弱,使出吃奶的劲大声喊了起来。吴雨晴以绝对的优势跑在第一个,并以最快的速度把棒交给了第二位同学梅燕婷,梅燕婷接过棒就涨红了脸,使劲向前冲,就这样,一棒接一棒顺利交接着,运动员们也加大马力,很快与五(1)五(2)拉开了距离。可好景不长,我们班不小心掉棒了,我急忙边跺脚边喊:“快!加油!”终于,我们又追上了五(1)五(2)。咦?五(2)班人呢?瞧,他们在后边,原来他们掉了三次棒……轮到最后一棒了,以“五(3)刘翔”之的称鲁旭东飞奔向前,终于第一个冲向了钟点。“耶!我们第一名!”我们围在老师身边蹦呀跳呀,童年的笑脸荡漾在我们的脸上,也荡漾在老师的脸上。
今天真快乐,我虽然没有比赛项目,但我这个啦啦队员做得也不赖呀!