“我爱您中国,我爱您中国,我要把美好的青春先给您……”聆听着如此富有爱国情怀的歌曲,躺在大地母亲的怀抱中,背贴背的与大地母亲亲密接触,那种感觉与小时候怀揣着中国梦的我很相符。
对于中国母亲我怀着炽热的热爱。那大好河山无时无刻不引诱着我,无时无刻不召唤着我。我有时将手放在胸膛,另一只手抚着大地,我们的心仿佛一齐跳动,我的心还喷涌无限的爱,因为我的中国梦常常感到它在泛滥着一种热情。
仰望着蔚蓝的天空,我不觉的合上了双眼。祖国的壮丽山川萦绕我身旁,不顾疲倦登山顶,那幅场面画让人心旷神怡,沁人心脾的鲜花异草扑鼻而来,享受着山涧的河流谱出的乐章。欣赏着这一切我不由张嘴唱出了久违心底的歌儿!“我爱您中国,我爱您中国……”那歌声飘过了崇山峻岭,那歌声中、歌词中都饱满的透露出我的中国心,中国梦!
睁开眼,平静了心中的涟漪,结束了我的中国之梦。
朋友,我相信,到那时,到处都是活跃的创造,到处都是日新月异的进步,欢歌代替了悲叹,笑脸将代替了愁容,富裕将代替贫劳,友爱将代替了仇恨……生之快乐将代替死之悲哀!
日复一日,年复一年,我怀揣着我的中国梦渐渐长大,中国梦也随之越来越大,我相信我会在中国的怀抱中怀揣着中国梦一直长大,并为祖国奉献美好青春。